+38 (095) 135 55 70
+38 (095) 490 57 75
е-мейл: magtools1@gmail.com
0
Сумма: 0,00 Грн.
Редактировать
/
Купить
Минимальный заказ на сайте от 4000 грн.
Цены на сайте оптовые
КАТЕГОРИИ
Контакты:
Украина г. Черновцы
+38 (095) 490 57 75
+38 (095) 135 55 70
magtools1@gmail.com
Защитная пленка

Поставщик защитной пленки оптом

2018-02-21
Незаменимым материалом при отделочных или ремонтных работах является защитная пленка. Ее основное назначение — защита поверхностей, декоративных элементов и предметов интерьера от попадания краски, строительных и иных смесей, применяемых в процессе выполнения работ. В каталоге представлена защитная пленка оптом различных видов:
  • Классическая защитная пленка. Поставляется в виде полотна определенного размера различной толщины, от которой зависит прочность. Для защиты от пыли можно выбирать изделия малой толщины. Чтобы исключить порчу предметов при штукатурке и работах с тяжелыми строительными растворами рекомендуется выбирать пленку толщиной 40 и более микрон.

  • Защитная пленка с малярным скотчем. Удобный материал, поставляемый в рулонах. Края полотна склеены с малярным скотчем, что позволяет быстро устанавливать защитную пленку и обеспечивать высокую герметичность стыковочных швов.

  • Стрейч пленка. Наиболее универсальный материал, применяемый в строительстве повсеместно. Она обладает высокой прочностью, определенной степенью растяжения без деформации, обеспечивает антистатические характеристики. Пленка поставляется в компактных рулонах определенного веса. Используется для защиты дверей и окон на время ремонта, упаковки мебели, техники и т. п.

Важной областью применения строительных пленок является защита окон, которые устанавливают до отделочных работ и обустройства откосов. Герметично закрыв оконную раму и стекла удается надежно защитить их от попадания красок, появления царапин и механических повреждений от других материалов.

Особенности поставки и цены

Поставка пленки осуществляется по всей Украине. Заказ можно получить на отделении курьерской службы или по указанному адресу, а также на региональных отделениях нашей компании. Возможны различные варианты оплаты, а также индивидуальные условия цены для крупных заказчиков, торговых компаний, строительных организаций.

В каталоге сайта указаны оптовые цены на продукцию, поставляемую нашей компанией. Некоторые позиции можно купить поштучно или фасованными партиями. Чтобы получить больше информации о продукции и ее характеристиках, а также помощь в выборе необходимого материала — обращайтесь к консультантам компании!