+38 (095) 135 55 70
+38 (095) 490 57 75
е-мейл: magtools1@gmail.com
0
Сумма: 0,00 Грн.
Редактировать
/
Купить
Минимальный заказ на сайте от 4000 грн.
Цены на сайте оптовые
КАТЕГОРИИ
Контакты:
Украина
+38 (095) 490 57 75
+38 (095) 135 55 70
magtools1@gmail.com
Армированный скотч

Защитные аксессуары для ремонтных работ

2018-06-04
Ремонтные работы любого характера следует выполнять, заблаговременно предприняв определенные меры защиты. Так, для внутренней отделки или малярных работ могут потребоваться защитные пленки для мебели, которые можно оптом купить в компании MagTools. Также в каталоге представлены различные типы скотча и сигнальные ленты, которые способны визуально оградить участок проведения работ. Их широко применяют при различных видах наружных работ на высоте, когда необходимо оградить потенциально опасный участок прилегающей территории, обеспечив безопасность прохожих.

Защитные пленки

В каталоге сайта представлены различные защитные пленки для ремонта оптом, которые отличают клейкие края для максимальной герметичности защищаемого предмета. Основной материал — пленка полиэтиленовая, которая может обладать различной толщиной. Именно этот параметр оказывает существенное влияние на стоимость пленки. Защитные пленки строительные широко применяют для защиты мебели при внутренних работах, ограждения различных декоративных элементов при окрашивании и проведении иных работ. Также специалисты применяют защитные пленки на окна, которые исключают риск попадания красок и строительных смесей на стекло, оконные рамы и подоконник. 

Строительный скотч

В городе Черновцы также можно купить различные типы строительного и малярного скотча, которые представлены в каталоге в широком ассортименте:
  • Армированный скотч. Влагостойкий материал с клейкой основой. Повышенная прочность обеспечивается за счет армирования ленты стекловолокном. Такой скотч обширно используют при монтаже сантехники, вентиляционных систем.  
  • Алюминиевый и металлизированный скотч. Клейкая лента с поверхностным слоем из металла или алюминия. Основное назначение — герметизация соединительных швов при укладке вентиляционных каналов, а также обеспечение защиты деталей оборудования от проникновения пыли и грязи. Обладают свойством сохранять свою функциональность в широком температурном диапазоне. 
  • Малярный скотч. Клейкая бумажная лента, которая широко используется при покрасочных работах. Не пропускает лакокрасочные составы, легко удаляется с поверхности, не оставляя следов. Малярный скотч оптом поставляется в рулонах различной ширины, что указано в маркировке.
Как правило, маркировка каждого изделия в данной категории включает какой-либо важный отличительный параметр. К примеру, обозначение алюминиевого скотча, который можно приобрести оптом, производится с указанием его ширины и длины в одном мотке.