+38 (095) 135 55 70
+38 (095) 490 57 75
е-мейл: magtools1@gmail.com
0
Сумма: 0,00 Грн.
Редактировать
/
Купить
Минимальный заказ на сайте от 4000 грн.
Цены на сайте оптовые
КАТЕГОРИИ
Контакты:
Украина
+38 (095) 490 57 75
+38 (095) 135 55 70
magtools1@gmail.com
структурные малярные валики

Валики для декоративной штукатурки стен

2018-10-05
Структурные малярные валики предназначены для получения рельефных поверхностей при окрашивании или штукатурке стен. Данные изделия позволяют получать поверхность с определенным узором методом оттиска, за счет наличия определенной фактуры на рабочей части инструмента.  

Разновидности и особенности

Компания MagTools предлагает купить структурный валик любого типа по оптовой цене. В ассортименте представлены изделия различных типов, что позволит подобрать весь перечень необходимого ручного инструмента. В целом, валики структурные классифицируют по типу обработки поверхности:
  • Для покраски. Как правило, рабочая часть выполняется из эластичных материалов определенного узора. Высокая плотность прилегания валика к поверхности, при его прокатке, обеспечивает четкий перенос краски с определенной структурой, которая формирует требуемый узор. В данном случае можно использовать поролоновый или резиновый валик. Перенос сложного узора может обеспечить плетеный валик, который может изготавливаться из разнообразных натуральных или синтетических материалов. 
  • Для штукатурки. Декоративные рельефные поверхности не редко выполняют на этапе нанесения штукатурки. Для этого используют специализированные валики с резиновой или пластиковой рабочей частью, которой выполняют оттиск сразу после нанесения и выравнивания слоя отделочного материала. Не редко, так изготавливают поверхности «под кирпич» с последующей окраской. 
Покраска структурным валиком выполняется на предварительно подготовленную поверхность с применением различных красящих материалов. В зависимости от требуемого результата, малярные работы производятся в несколько этапов с послойным нанесением краски. При этом, рисунки структурных валиков могут быть абсолютно разными: текстура с мраморными прожилками (кожаные валики), поверхности с четкой фактурой (резиновые валики), стена с мелкими кратерами или лопнувшими пузырьками (поролоновые валики), и т.п.
Интернет-магазин располагает широким ассортиментом структурных валиков, позволяющих добиваться различных узоров на обрабатываемой поверхности. Компания МагТулс поставляет валики под собственной торговой маркой, а также предлагает купить инструмент ведущих в отрасли отечественных и зарубежных производителей.