+38 (095) 135 55 70
+38 (095) 490 57 75
е-мейл: magtools1@gmail.com
0
Сумма: 0,00 Грн.
Редактировать
/
Купить
Минимальный заказ на сайте от 4000 грн.
Цены на сайте оптовые
КАТЕГОРИИ
Контакты:
Украина
+38 (095) 490 57 75
+38 (095) 135 55 70
magtools1@gmail.com
лента для теплоизоляции

Теплоизоляционная стекловолоконная лента

2018-10-25
Стекловолокно для теплоизоляции позволяет устранить «мосты холода» при выполнении соответствующих работ. Данный материал можно купить в рулонах с различной длиной и шириной полотна. Лента для теплоизоляции используется при уплотнении стыков листовых материалов (гипсокартон, оргалит, ДСП, ОСБ), а также теплоизоляции мест примыкания различных конструкций – оконных рам и дверных коробок к стенам, элементов кровли. Также может применяться для армирования поверхностей, заделки трещин и подобных работах. 
Интернет-магазин компании МагТулс предлагает купить флизелиновые оптом. Чтобы получить цены, указанные в каталоге сайта достаточно оформить заказ на минимальную сумму. Возможна доставка по Украине с различными вариантами оплаты. 

Особенности стекловолокна и применение

Наряду с теплоизоляционными свойствами стекловолоконные флизелиновые ленты широко используют при звукоизоляционных работах и для армирования отделочных материалов. Чтобы правильно выполнить теплоизоляцию из стекловолокна важно предусмотреть все возможные утечки тепла, для чего нередко применяют строительные тепловизоры. Даже небольшой «холодный» участок может существенно снизить энергоэффективность помещения, что приводит к увеличению затрат на отопление или кондиционирование. Во избежание подобных факторов, в том числе, используют недорогое стекловолкно, которое способно обеспечить качественную теплоизоляцию с минимальными затратами без вреда здоровью человека. Данный материал широко применяют в следующих строительных работах:
Теплоизоляция межэтажных перекрытий, стыков бетонных плит, обустройство мансардных чердаков.
Звукоизоляция межкомнатных перегородок и перекрытий.
Утепление водопроводных, воздушных и газовых трубопроводов. 
Теплоизоляция стыков при возведении каркасных зданий и пристроек. 
Стекловолоконная лента способна обеспечивать дополнительное армирование поверхностей, что широко применяется в отделочных работах. Так, данный материал незаменим при обшивке гипсокартонными плитами или отделке потолков, где перекрытие выполнено из железобетонных плит. В данном случае лента герметизирует стыки, а также сохраняет отделочные материалы от растрескивания и появления трещин под воздействием различных механических факторов.