+38 (095) 135 55 70
+38 (095) 490 57 75
е-мейл: magtools1@gmail.com
0
Сумма: 0,00 Грн.
Редактировать
/
Купить
Минимальный заказ на сайте от 4000 грн.
Цены на сайте оптовые
КАТЕГОРИИ
Контакты:
Украина г. Черновцы
+38 (095) 490 57 75
+38 (095) 135 55 70
magtools1@gmail.com
Средства защиты при ремонте

Средства защиты при ремонте помещения

2018-09-26
Компания «MagTools» предлагает различный строительный инструмент и средства защиты оптом. В каталоге представлены наиболее востребованные товары, которые подойдут для профессионального и бытового применения. 
 

Наколенники

 
Выполняя различные работы ремонтного характера мастеру не редко приходится становиться на колени, что негативно сказывается на состоянии суставов. Чтобы защитить данную область, профессионалы применяют наколенники. Данные изделия изготавливают из разнообразных материалов, среди которых оптимальными являются эластичный полиуретан и классическая плотная ткань с накладкой из каучука. Последний вариант больше подходит для профессионалов, а полиуретановые модели вполне подходят для разовых работ и бытового применения. 
 

Защитные строительные очки

 
Важнейшим средством защиты глаз являются защитные очки, которые незаменимы при демонтажных работах, а также в ходе применения режущего и шлифовального инструмента. Данные изделия выполняют из специализированного пластика, который обеспечивает доступную цену и надежность в эксплуатации. Крепление может осуществляться при помощи резинки или классическими дужками. Первый вариант больше подходит для работ, сопровождающихся образованием большого количества пыли и отходов. 
 

Респираторы

 
Чтобы уберечь органы дыхания от вредных веществ применяют респираторы, которые представляют собой специализированные фильтрующие элементы. В сфере строительства применяют респираторы одноразовые и модели со сменным фильтром, которые представлены конструкцией типа «полумаска». Изделия закрывают только часть лица, обеспечивая исключительно фильтрацию вдыхаемой воздушной массы. Для профессионального использования лучше всего подходят полумаски со сменными фильтрами, что дает возможность оптимизировать фильтр под тип выполняемой работы. 
 

Защитная пленка

 
Специальная пленка защитная, которая позволяет сохранить мебель и различные предметы декора от пыли, мелких механических повреждений и попадания строительных смесей. Поставляется в виде полотна определенного размера или в рулонах, и обладает различной плотностью (прочностью). Также данный материал широко используется для транспортировки различных изделий, обеспечивая сохранность груза от появления потертостей и различных иных повреждений.