+38 (095) 135 55 70
+38 (095) 490 57 75
е-мейл: magtools1@gmail.com
0
Сумма: 0,00 Грн.
Редактировать
/
Купить
Минимальный заказ на сайте от 4000 грн.
Цены на сайте оптовые
КАТЕГОРИИ
Контакты:
Украина
+38 (095) 490 57 75
+38 (095) 135 55 70
magtools1@gmail.com
Наколенники полиуретановые

Средства индивидуальной защиты при ремонте

2018-09-13
Ремонтные работы любого типа сопровождаются различными операциями, которые могут быть потенциально вредными для исполнителя и окружающих. Кроме того, при ремонте можно нанести вред различным предметам интерьера и конструкциям, а значит, необходимы эффективные защитные средства. 
 

Индивидуальная защита

 
Многие профессиональные мастера активно используют средства индивидуальной защиты при выполнении тех или иных работ. Для строительных работ наиболее широко применяют следующие средства:
Наколенники. Специализированные накладки, которые защищают колени и коленные суставы от вредных факторов. Данными средствами широко пользуются специалисты по укладке напольных покрытий, каменщики, маляры, сантехники и электрики. Представляют собой пластиковые накладки с эластичной вставкой и крепежными ремешками, которые не создают дискомфорта при работе, и не ограничивают подвижность пользователя. 
Защитные очки. Важнейшее защитное средство для ремонтных работ с применением режущего электроинструмента, а также при отделке потолков и работе с вредными химическими составами. Незаменимы при работе с углошлифовальной машиной, при шлифовке поверхностей, а также при различных монтажных и демонтажных работах.
Респираторы. Защищают дыхательные пути от пыли и вредных паров лакокрасочных составов. Обязательно применяются при демонтажных работах, штроблении стен, окрашивании поверхностей с применением красок на основе химически активных элементов. 
Все выше перечисленные средства защиты способны сохранить здоровье рабочего, а также существенно повысить эффективность труда. В интернет-магазине «Магтулс» можно купить любые базовые средства защиты строителей оптом, а также различные ручные инструменты для строительной сферы и для промышленности.
 

Защита элементов декора и мебели

 
Наряду с индивидуальной защитой следует уделить должное внимание защите мебели, окон, готовых декоративных элементов, а также иных предметов в доме, где выполняется ремонт. В каталоге магазина можно приобрести специализированные защитные пленки по доступной цене. Они разработаны специально для строительства, и поставляются с различной степенью плотности. Так, для базовой защиты элементов от пыли можно подобрать пленку малой плотности, которая обеспечит сохранность и чистоту изделий.