+38 (095) 135 55 70
+38 (095) 490 57 75
е-мейл: magtools1@gmail.com
0
Сумма: 0,00 Грн.
Редактировать
/
Купить
Минимальный заказ на сайте от 4000 грн.
Цены на сайте оптовые
КАТЕГОРИИ
Контакты:
Украина г. Черновцы
+38 (095) 490 57 75
+38 (095) 135 55 70
magtools1@gmail.com
Каталог малярных инструментов

Применение малярных инструментов

2018-01-25

Малярные работы осуществляются исключительно с предварительной подготовкой поверхностей. При этом, основной инструмент следует подбирать в зависимости от вида предстоящих работ и химических свойств наносимых материалов.

Малярные инструменты и их назначение

В категории «малярные инструменты» представлено большое количество товаров, которое предназначено для обработки поверхностей и красящих веществ, нанесения красок, защиты пользователя и предметов интерьера. Основу ассортимента составляют следующие изделия:

  • Малярные валики с накидками из различных материалов, которые подбирают в зависимости от красящего вещества. Они лучше всего подходят для окрашивания плоскостей большой площади. Так, для нанесения эмульсионной краски лучше всего подойдет вариант с шубой из технического велюра, а в качестве универсального варианта для нанесения разных красок используют валики из полиамида.

  • Кисти. Круглые кисти подходят для окрашивания обширных плоскостей — стен, пола, потолка. Флейцевые или плоские кисти оптимальны для прокрашивания угловых соединений, рельефных поверхностей и подобных элементов. Чтобы окрасить труднодоступные места лучше всего подобрать специальную кисть с длинной рукоятью.

  • Терки, абразивные бруски, наждачная бумага. Используется для подготовки поверхности к окрашиванию. Как правило, производится шлифовка в несколько этапов: сначала теркой и бруском выравнивают поверхность, а затем используют наждачную бумагу от крупной к более мелкой для финишной шлифовки.

Каталог малярных инструментов также включает пленки для защиты предметов интерьера и окон от попадания капель краски, респираторы, малярный скотч, миксеры для замешивания красок, ведра строительные, кюветы для раскатки краски и многое другое. Все малярные инструменты, каталог которых представлен на нашем сайте, поставляются оптом. Цены и фасовка изделий указаны в карточке каждого товара.

Чтобы понять как использовать малярные инструменты и какие именно изделия потребуются для выполнения работы, необходимо заблаговременно определить все предстоящие операции. В качестве исходных данных следует брать начальное состояние поверхности и требуемый конечный результат. Например, чтобы получить поверхность стены с узором потребуется фактурный валик для краски, а для того чтобы рельеф стены был узорным, необходимо подобрать соответствующий структурный валик для нанесения шпатлевки.