+38 (095) 135 55 70
+38 (095) 490 57 75
е-мейл: magtools1@gmail.com
0
Сумма: 0,00 Грн.
Редактировать
/
Купить
Минимальный заказ на сайте от 4000 грн.
Цены на сайте оптовые
КАТЕГОРИИ
Контакты:
Украина г. Черновцы
+38 (095) 490 57 75
+38 (095) 135 55 70
magtools1@gmail.com

Малярные инструменты оптом от производителя Magtools

2017-10-18

С точки зрения экономии всегда предпочтительнее приобретать инструмент от производителя. В данном случае вы получаете все необходимое для выполнения работ без посреднической наценки. Компания Magtools производит различные тёрки для подготовки поверхностей к покраске, а также универсальные металлические шпатели.

Представленные малярные инструменты от производителя можно приобрести штучно или оптовой партией. Компания осуществляет сотрудничество с физическими и юридическими лицами с полноценным документальным сопровождением сделки. Инструмент от производителя оптом представлен на сайте с ценой за 1 единицу товара. При покупках большого объема возможно индивидуальное обсуждение цены и условий сотрудничества.

Терки для подготовки поверхностей

На заключительных стадиях отделки поверхности обрабатывают специализированными терками, подготавливая их к финишной окраске. Малярные инструменты от производителя (Украина, Magtools) представлены следующими разновидностями тёрок:

  • Тёрки с поролоном. Предназначены для очищения керамической плитки после фугования, разглаживания акрилово-виниловых обоев, нанесения штукатурки, затирки поверхностей и т. п. Данные инструменты от производителя поставляются с пластиковой ручкой, а поролон может иметь различную структуру пор и цвет.

  • Тёрки рашпильные. Применяются при грубой обработке поверхностей, подготовке газовых блоков и т. п. Обеспечивает легкое сглаживание любых поверхностей перед нанесением штукатурки или шпатлевки.

  • Тёрки с войлоком (фильцбретт). Применяют для обработки плоскостей после оштукатуривания.

  • Тёрки шлифовальные с зажимом. Обладают основанием из резины с креплениями для установки абразивного материала (сетки, наждачной бумаги). Получили применение для шлифования поверхностей, в том числе удаления красок, фактур и иных элементов.

Малярный инструмент от производителя Magtools также включает разнообразные металлические шпатели, которые применяют при отделочных работах. В ассортименте представлены стандартные модели размером от 1 до 5 дюймов, а также шпатели больших размеров с пластиковой рукоятью. У нас можно выбрать и приобрести любой малярный инструмент от производителя оптом или в розницу. Возможна доставка по регионам курьерскими службами, а также поставка инвентаря юридическим лицам с официальным документальным сопровождением.