+38 (095) 135 55 70
+38 (095) 490 57 75
е-мейл: magtools1@gmail.com
0
Сумма: 0,00 Грн.
Редактировать
/
Купить
Минимальный заказ на сайте от 4000 грн.
Цены на сайте оптовые
КАТЕГОРИИ
Контакты:
Украина
+38 (095) 490 57 75
+38 (095) 135 55 70
magtools1@gmail.com

Как использовать защитные пленки?

2017-09-22

Любые строительные и отделочные работы сопряжены с образованием большого количества пыли и всевозможного мелкого мусора, который оседает плотным слоем на поверхностях. Также на поверхностях можно обнаружить капли лакокрасочных составов, частички монтажной пены, различных герметиков и клеящих веществ. Чтобы защитить мебель, технику, полы и различные декоративные элементы лучше всего использовать специализированные защитные пленки.

Отличительные особенности

Толщина пленки составляет всего несколько микрон, что позволяет покрыть все поверхности, и обезопасить их от мелкодисперсных частиц. В каталоге можно купить защитные пленки для ремонта квартиры различных размеров. За счет малой толщины сборка пленки после ремонта не составляет особого труда, а сам материал можно компактно собрать, и выбросить вместе со строительным мусором.

Среди наиболее ходовых представлены пленки размером 4х5 метров, и 4х12 метров для просторных помещений или объектов с высокими потолками. Важно понимать, что пленка для ремонта существенно отличается от традиционной полиэтиленовой пленки не только малой толщиной, но и наличием специализированного малярного скотча с одной стороны. Данная особенность позволяет надежно и плотно крепить материал к различным поверхностям, а после его демонтажа на поверхностях совершенно не остаются следы клеящего состава.

Защитные пленки для окон

Кроме предметов интерьера, бытовой техники и различных поверхностей немаловажное внимание следует уделить окнам. Для этого следует использовать защитные пленки для окон, которые предохраняют хрупкие стеклопакеты от различных повреждений и попадания строительных материалов. Пленка для защиты окон во время ремонта представляет собой сэндвич из нескольких слоев полиэстера, который обладает высокой упругостью. Установка пленки производится максимально просто – стекло смачивается водой, а пленка укладывается на стекло и разглаживается. За счет воды материал надежно удерживается на поверхности, а после демонтажа совершенно не оставляет следов. При этом, окно с защитной строительной пленкой приобретает несколько полезных свойств: не пропускает ультрафиолетовые лучи, усиливает звукоизолирующие свойства объекта, не подвергается пагубному действию строительных материалов (краски, влажные смеси, мелкие твердые частички).